Exclusão de conta
Apresenta como excluir a conta do jogo Cool Head Warm Heart: Trading e o progresso salvo no servidor, bem como quais informações são excluídas e quais permanecem.
Este documento é uma tradução do original em coreano. Se o conteúdo divergir da versão em coreano, prevalecerá a versão em coreano; no entanto, se a tradução for mais favorável ao usuário, prevalecerá a tradução. Ver o original em coreano
Última atualização: 2026-09-30
O aplicativo “Cool Head Warm Heart: Trading” do Google Play e o site chwh.app usam a mesma conta (operador: CHWH studio). Se você excluir a conta em qualquer um deles, ela será excluída em ambos, e a exclusão não pode ser desfeita. Você pode excluí-la nesta página sem precisar instalar o aplicativo nem abrir o jogo.
1. Excluir diretamente nesta página
O login com a conta Google que você usava no jogo serve como confirmação de identidade.
- Selecione o botão de login do Google abaixo e faça login com a conta Google que você usava no jogo.
- Ao voltar para esta página, confira o número da conta com a qual você fez login e digite, no campo de confirmação, a palavra indicada.
- Ao selecionar “Excluir conta”, a conta é excluída imediatamente. Se tiverem passado mais de 10 minutos desde o login, por segurança, será necessário fazer login novamente.
- Em navegadores integrados a aplicativos, como KakaoTalk e Instagram, o login com o Google pode ser bloqueado. Nesse caso, abra esta página em um navegador como o Chrome ou o Safari.
Verificando a conexão com a conta Google.
No momento, não é possível fazer login nesta página. Abra-a novamente daqui a pouco, exclua a conta dentro do jogo ou faça a solicitação por e-mail.
Ao fazer login, mostraremos o número da conta que será excluída.
Falha no login com o Google. Tente novamente.
Não há uma conta de jogo criada com esta conta Google e, por isso, não há informações a excluir no servidor. Se você jogou com outra conta Google, faça login novamente com essa conta.
Por segurança, só é possível excluir a conta se você tiver feito login recentemente. Faça login novamente e depois exclua a conta.
Número da conta
As informações desta conta, o progresso salvo no servidor e o progresso da conta salvo neste dispositivo serão excluídos, e você sairá da conta. Depois de excluir, não será possível desfazer. Sua conta do Google não será excluída.
Excluindo…
Não foi possível excluir a conta. Verifique sua conexão e tente novamente.
Sua conta foi excluída.
As informações da conta e o progresso salvos no servidor foram apagados, assim como o progresso dessa conta que restava neste navegador. Se houver alguma aba com o jogo aberto neste navegador, feche-a.
Ainda há uma aba com o jogo aberta neste navegador, por isso a cópia do progresso deste navegador ainda não foi apagada. Ela será apagada quando você fechar a aba do jogo.
2. Excluir dentro do jogo
Você também pode excluir a conta por conta própria dentro do jogo. Com o login feito, selecione “Excluir conta” abaixo do número da conta no menu do jogo e digite “excluir” no campo de confirmação para excluí-la. Se tiverem passado mais de 10 minutos desde o login, por segurança, você poderá excluí-la depois de fazer login novamente. Ao excluir, as informações da conta, o progresso do jogo e os registros de verificação de salvamento no servidor, bem como as sessões de login de todos os dispositivos, são apagados de uma só vez, e o progresso dessa conta, o progresso da praça e o registro das lições do jogo salvos neste navegador também são apagados. As cópias do progresso dessa conta que restarem em outros dispositivos ou navegadores não são apagadas remotamente; por isso, exclua os dados do site nesses dispositivos. Sua conta do Google não é excluída e, se você fizer login novamente com a mesma conta Google, começará com uma conta nova.
3. Solicitar por e-mail quando não for possível fazer login
Se não for possível fazer login, por exemplo porque você perdeu sua conta Google, envie um e-mail para contact@chwh.app com o assunto “Solicitação de exclusão de conta”. A solicitação será atendida em até 10 dias a partir da data de recebimento, e informaremos o resultado em resposta ao seu e-mail.
Informe o número da conta. É o número exibido na tela inicial ou no menu do jogo quando você está com o login feito. Como o servidor não armazena endereços de e-mail nem nomes, não é possível localizar a conta sem o número da conta.
Para confirmar sua identidade, informe também a última cidade em que você esteve. Se a informação não corresponder ao progresso salvo no servidor, não faremos a exclusão e entraremos em contato novamente para perguntar.
Informações que permanecem após a exclusão
- Mesmo as informações excluídas podem permanecer por até 7 dias (com base no plano atualmente contratado) nos backups destinados à recuperação do servidor. Além disso, para se preparar para falhas do servidor, o operador baixa o banco de dados do servidor e o guarda em um dispositivo de armazenamento criptografado; são mantidas apenas as 4 cópias mais recentes, e as cópias com mais de 28 dias são eliminadas. Por isso, as informações excluídas podem permanecer nessas cópias por até 28 dias, e essas cópias são usadas apenas para recuperar dados.
- Os registros de acesso (logs da Cloudflare) são mantidos por 3 dias, com base no plano atualmente contratado, e, em seguida, excluídos.
- Os e-mails de contato são mantidos por 1 ano após a conclusão do atendimento e, em seguida, eliminados. Nos casos em que a legislação exigir a conservação, eles serão mantidos durante o período exigido.
- Os hashes criados a partir do identificador anônimo para estatísticas são excluídos quando o servidor processa o próximo sinal de estatísticas depois que aquele dia termina. O número de mercadores por dia (totais) é mantido como números que não permitem identificar nenhuma pessoa.